通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

甘肃中药现代化产业基地项目建成投产


发布日期:2018-08-08 信息来源:


8月7日,甘肃中药现代化产业基地项目兰州禾仁制药有限公司在兰州新区建成投产。兰州市人大常委会副主任、兰州经济区党工委书记李虎林等见证投产仪式。

甘肃中药现代化产业基地是由兰州禾邦实业有限公司倾力打造,从种苗组培、种植到新型中药饮片、新型中药制剂及创新药物研发生产的完整产业链,实现中国中药现代化、标准化、规范化生产。同时,充分利用甘肃省优质的道地中药材产业资源,带动秦巴山区连片贫困地区农户通过中药材种植增收致富,推动中医药产业现代化发展,开创扶贫模式,实现甘肃省中药材区域化布局、规范化生产和产业化经营。据介绍,甘肃中药现代化产业基地项目主要生产精制饮片、超微饮片、配方颗粒及中药制剂,形成中药产品及服务全产业链,通过新型方便、快捷、疗效准确的中药产品,将药厂与患者直接联系。甘肃中药现代化产业基地的建成投产将为兰州新区医药产业结构调整与优化起到推动作用,同时发挥“一带一路”桥头堡优势,加快甘肃中药国际化进程。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统