通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

武威市招商局来兰考察交流


发布日期:2018-08-01 信息来源:市经合局


 

7月30日至31日,武威市招商局局长潘多民带领武威市招商局班子成员和各区县招商局负责人一行9人来兰考察交流招商引资工作。市经合局局长毛玉铎,市经合局党组成员、市外地驻兰机构党委专职副书记董贵,市经合局副局长房芳陪同考察和座谈。

期间,考察团一行赴兰州新区实地考察,先后参观考察了兰州新区规划展示馆、兰州新区长城影视城、晴望川民俗文化村、西部药谷等,并于31日上午同市经合局举行了座谈交流,双方围绕招商项目包装、招商力量发动、市场化招商、招商项目落地、招商引资优惠政策、招商引资工作体制机制、作风建设等方面进行了广泛深入地探讨交流,达到了共享互促的目的。

武威市招商局潘多民局长表示,通过此次考察对兰州市招商引资工作有四个认识,一是领导重视、力量强大;二是机制完善、政策灵活;三是落实有力、服务到位;四是作风扎实、成效务实。并表示本次考察交流收获多、启发大,将学习借鉴兰州市招商引资工作的好经验好做法,更好促进武威市招商引资工作扎实开展。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统