通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

兰州市与南宁市签订经济交流合作框架协议


发布日期:2018-07-09 信息来源:市经合局


7 月 5 日下午,兰州市与南宁市经济交流合作恳谈会暨签约仪式在新丝路饭店举行。南宁市委常委、副市长周中与兰州市副市长刘荣分别代表南宁市人民政府与兰州市人民政府签订《南宁市人民政府兰州市人民政府经济交流合作框架协议》。依据协议,两市将以中新互联互通项目南向通道为依托,建立更加紧密的战略伙伴关系,推动双方合作交流向更高水平、更深层次、更宽领域不断迈进,增强两市承东启西、通江达海的交通枢纽功能。加快推进现代物流、电子信息、智能制造、文化旅游等产业国际化融合,鼓励和支持双方部门和企业,发展横向经济联合与协作,逐步形成一批跨地区、跨行业的企业集团和企业群体。

此次经济交流合作框架协议的签订,是两地深入实施国家 " 一带一路 " 倡议的具体体现,对进一步发挥两市区位资源优势、推动两市共同进步、提升对外开发开放水平具有重要意义。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统