通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市举办全国菏商联盟经济合作推介会


发布日期:2018-07-10 信息来源:市经合局


为进一步加强兰州与全国菏商的交流合作,7月9日下午,兰州市在白云宾馆举办全国菏商联盟经济合作推介会暨项目签约仪式,市政府王镇副市长致辞并推介,100多位全国各地菏泽商会会长、秘书长参加。推介会由兰州新区管委会副主任娄杰主持。

王镇副市长在推介中讲到,甘肃和山东两省文化相通、经济相融、人脉相亲,兰州与菏泽都是黄河流经的城市,共饮黄河水,有着很多共通之处。兰州有着独特的比较优势,正在奋力建设现代化中心城市,兰州正处在构建现代产业体系的关键时期,需要各位荷商的大力支持,兰州将以更优的政策和服务,让投资者得到丰厚回报,希望更多的菏商朋友了解兰州、走进兰州、喜欢兰州,为兰州的发展带来新的理念、新的思路和新的投资,兰州也将以日渐完善的基础设施、快速提升的城市形象、多重叠加的政策优势、不断优化的投资环境。

推介会后,兰州市经合局局长毛玉铎与上海菏泽商会会长、全国菏商联盟主席孔凡省签订了招商战略合作协议。兰州新区经合局局长郝敬新代表兰州新区与菏商代表山东容和堂医药董事长张丰签订了投资20亿元的量子医学研究基地合作框架协议,与菏商代表北京富思特新材料有限公司总裁乔志华签订了投资5亿元新材料产业园项目合作框架协议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统