通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

全国台联会长黄志贤携台湾爱心企业赴榆中开展捐助和项目考察活动


发布日期:2018-06-07 信息来源:榆中县经合局


6月5日、6日,中共中央候补委员、全国人大常委会委员、全国台联党组书记、会长黄志贤携台海出版社、台湾建设协会、中商天成烟业科技有限公司、台湾鼎晟公司、富丽(香港)国际投资集团有限公司、中投中财基金管理有限公司、北京智源汇才投资管理有限公司等爱心企业主要负责人赴榆中开展了捐助献爱心和项目考察等活动,并就聚焦精准扶贫同榆中县委、县政府召开座谈会。

北京市政协委员、全国台联文宣部副部长陈小艳,全国人大代表、富丽(香港)国际投资集团有限公司董事局主席蔡培辉,省台联会长杜逸,省台联秘书长吴冰,市委副书记、政法委书记赵爱,榆中县主要领导王晓宁等参加了相关活动。

黄志贤一行分成四个考察组,分别对南河旅游开发、康养项目、卧龙川工业园、甘草建材产业园、夏官营镇夏官营村农业规划用地等项目建设和投资环境进行了实地考察,并对小康营乡浪街村扶贫情况进行了督查。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统