通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

兰州市召开在兰商会和重点投资企业对接交流会


发布日期:2018-06-28 信息来源:市经合局


为了深入贯彻落实省、市“转变作风改善发展环境建设年活动”的工作要求,进一步提升服务意识,搭建政企沟通交流平台,实现资源信息共享,加强与在兰商协会和投资企业的交流合作,促进全市招商引资工作科学有序发展,6月27日下午,在兰商会和重点投资企业对接交流会召开。30家在兰商会负责人和15家在兰投资企业代表及市发改委、市科技局、市工信委、市农委、市商务局、市文旅局等6大产业组牵头单位分管领导,各区县、园区经合(招商)系统的主要负责同志参加了会议。

会上,七里河区、兰州新区、红古区、榆中县分别就区县、园区对优势产业招商引资项目和重点地块进行了发布推介,重点介绍了本区域内投资要素、产业布局、招商方向和拟引进项目。京东集团、中海集团、中科光电控股有限公司、甘肃中武博育科技有限公司等部分投资企业的代表就下一步与兰州市的合作意向和拟投资项目情况进行了介绍。甘肃省山东商会、甘肃省广东商会、甘肃省陇商联合会等在兰商会负责人也结合各自的发展思路和投资计划,与兰州市的合作契合点等发表了各自的看法。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统