通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

第24届兰洽会兰州市筹备情况专题会召开


发布日期:2018-06-28 信息来源:


6月27日,市委副书记、市长张伟文组织召开第24届兰洽会兰州市筹备情况专题会,听取市兰洽办各工作处及市列重点活动承办单位筹备进展汇报,安排部署和推进调度筹备工作。会议由副市长刘荣主持,兰州新区管委会副主任娄杰,市政府秘书长韦青祥,市委副秘书长、市委市政府接待办主任李赫林,市政府副秘书长张成虎及各区县、园区,市直有关部门主要领导参会。

张伟文市长对各部门前一阶段的筹备工作给予了充分肯定,并就重点工作提出了进一步要求。他强调全市上下要充分认识兰洽会的历史意义、时代意义,将本届兰洽会办成贯彻五大发展理念、吸引社会资本、助力兰州发展的高质量盛会。要利用好兰洽会广交朋友、展示成果、信息交换、讲好故事的四大功能,扩大城市朋友圈,集中展示城市发展成果和精神面貌,加强城市间、行业间互动交流,通过讲好“兰州故事”,向中外宾客展示兰州建设现代化中心城市的巨大发展机遇。要以“招商有功、招商有序、招商有责、招商有方”的工作要求,谋篇布局招商,确保兰洽会签约项目既有数量又有质量。要抓住最后一周时间,做好兰洽会筹办冲刺工作,对各环节工作再检查、再讨论、再谋划,以严上加严、细上加细、慎之又慎的工作作风,确保我市第二十四届兰洽会各项工作走在前列、取得实效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统