通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

张国一带队前往广药集团对接洽谈


发布日期:2018-06-21 信息来源:高新区招商服务局


 

6月15日,兰州市委常委、市委秘书长、兰州高新区党工委书记张国一带队前往广药集团,就加快落实双方战略合作项目进行深入沟通对接。广药集团党委书记、董事长李楚源,党委副书记冼家雄,副总经理程宁,工会主席李锦云等广药集团领导及相关部室、司属企业热情接待并参加座谈。市经合局局长毛玉铎、副局长房芳、兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮等参加对接活动。

双方在广药集团总部举行了交流座谈会。会上,李楚源首先回顾了与甘肃省的合作历程。他说,自4月24日广药集团与甘肃省在粤港招商期间签订合作协议以来,广药集团一直高度重视合作协议的落实,5月14日至17日,广药集团派员赴甘肃省6个市州进行项目考察,初步确定了一批合作意向,广药集团目前已为此成立了甘肃项目领导小组和临时党支部,就是为了加快推动项目进度,这次对接会的主要目的就是落实细节,推动进度。

张国一对广药集团对甘肃项目、特别是兰州项目的重视表示感谢并郑重邀请广药集团党委书记、董事长李楚源参加第24届兰洽会,他提出将会把广药集团在兰州布局的项目作为甘肃省和兰州市重点项目推进,并按照“一企一策”给予全力支持。双方还就具体的政策进行深入细致地洽谈,初步达成了一致。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统