通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

中共兰州市外地驻兰机构委员会召开党委(扩大)会议


发布日期:2018-06-19 信息来源:市经合局


6月13日下午,市经合局党组书记、局长、中共兰州市外地驻兰机构委员会书记毛玉铎同志主持召开兰州市外地驻兰机构党委(扩大)会议。

会议传达学习了中共兰州市委组织部《关于全市党支部建设标准化工作的推进方案》、《关于提高非公企业和社会组织“两个覆盖”质量的推进方案》,并就党支部建设标准化和提高非公企业和社会组织“两个覆盖”质量等工作进行了研究部署。会议听取了新成立的华润置地华西大区兰州公司党支部和中国老子文化研究院西北办事处党支部党建工作情况汇报,同时,各党委委员汇报了近期党建工作情况。会议还研究通过了定西市政府驻兰州办事处党支部张彩玲等13名预备党员转正和华润万家甘青公司党支部许健等8名入党积极分子转为预备党员事宜,并就外党委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动进行了安排。

会议强调,一是切实贯彻全面从严治党要求,确保党建责任落实到位;二是深入落实基层党建工作重点任务,确保党组织和党的工作覆盖到位;三是严格执行“三会一课”、组织生活会、“主题党日”活动等制度,确保党员教育管理到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统