通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

永登县特色中药材种植基地建设项目


发布日期:2018-03-27 信息来源:



 

项目概况

兰州市永登县具有适宜中药材繁育的优越气候、土地等自然环境条件,大部分药材产区为雨养农业区,海拔高,相对隔离,病虫害发生轻,农业环境面源污染轻,同时,药区畜牧业发达,有机肥源充足,适宜于多种药材生产,并且品质好、药用成份含量高,发展无公害甚至绿色、有机药材生产优势明显。发展中药材产业的前景广阔。为了更好的发挥中药材优势产品的经济效益和生态效益,实现农民增收、农业增效的目的,带动优质中药材基地建设健康有序发展,并逐步向规模化、专业化、规范化的生产经营格局迈进,拟建中药材种植基地用于柴胡、黄芪、党参、丹参等优质地道中药材种植,以推动全县中药材基地建设。

投资估算       

2亿元。

经济及社会效益预测

特色中药材种植基地建成后可年创收入 3000万元以上,从而从整体上提升全县药材品质档次,具有良好的社会、经济和生态效益。

项目进展情况       

已完成项目建议书。

合作方式      

合资、合作、独资。

联系方式

联系单位:兰州市永登县经济合作服务局

联 系 人:王彬

联系电话:15095439810

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统