通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州新区生物医药中试孵化基地项目


发布日期:2018-03-27 信息来源:



 

项目概况

该项目拟选址兰州新区机场北高新技术产业园生物医药园,建立生物医药中试基地,将实验室研究的新产品、新剂型、新技术通过中试基地中试放大,取得规模生产的技术参数,使新产品、新剂型更加成熟,便于科研成果更快地转化为生产。重点为生物技术、医药卫生等领域提供研发和成果转化,预计一年可转化30多个具有自主知识产权的科技成果,形成20个左右具有较强市场发展前景和竞争力的高新技术产品,培育1-2家产值上亿元的生物医药龙头企业。中试孵化基地全部建成后将有四个符合新版GMP要求的生产车间,一个检验中心,一个实验中心和相关配套设施,可开展蛋白原料药、冻干粉针、无菌水针、最终灭菌水针、脂肪乳注射剂、固体制剂的中试孵化服务,成为西北地区乃至全国生产体系最完备、技术水平最高、人才队伍最强、服务范围最广的中试孵化平台。将为生物医药创新成果突破从实验室走向工业化生产的瓶颈创造有利的条件。
投资估算       

5亿元。

经济及社会效益预测

生物医药中试孵化平台的建设是构筑生物医药产业科技创新共享平台的重要举措。平台的建成,将真正形成兰州新区对生物医药研发链和产业链共性关键技术的全面覆盖,有效促进生物医药中小企业的新药研发积极性和科技成果转化能力,对提高兰州新区生物医药创新服务水平,提升上海生物医药产业能级具有十分重要的现实意义和作用。
合作方式      

独资、合作。

联系方式

联系单位:兰州新区经济合作局          

联 系 人:李闻

联系电话:18009312659 0931-8259904(传真)

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统