通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 楼宇经济项目

城关区兰州联合弘物流园招商项目


发布日期:2018-03-26 信息来源:



 

项目概况

兰州联合弘物流园占地约140亩,已建成面积约为50900平方米,改扩建面积为25000平方米。是集快递、仓储、配送、物流、汽配汽修综合服务为一体的综合性集散地和电子商务配送基地。甘肃联合快递有限责任公司拟依托现已建成的物流园,吸纳各快递公司进驻园区,采用共同配送的物流模式,以第三方物流形式,配备公共物流车辆集中进行统一配送。

投资估算       

以入驻企业为准。

项目进展情况

甘肃联合快递有限责任公司携手宁夏联合快递,筹资1.3亿元投资建设了兰州联合弘快递物流园。项目于2012年5月开工建设,现园区已具备投产使用功能。目前已有甘肃联合快递、顺丰快递、百事汇通快递、上海快捷快递、京东商城兰州大家电运营中心、西安鸿讯物流、德邦物流、一诺航空、海成电子、华德中铁快运、新通力等国内知名企业入驻园区。

合作方式      

租赁。

联系方式

联系单位:甘肃联合快递有限责任公司

联系人:仝保刚(董事长)

联系电话:18993149000    0931-8310486(传真)

   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统