通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代农业项目

兰州新区农高小镇项目


发布日期:2018-03-26 信息来源:



 

项目概况

该项目拟选址在兰州新区的东南部,围绕农业高产、优质、高效、生态、安全目标,以产业、技术、政策为支撑,走主体组织化、经营产业化、生产标准化、模式生态化的现代农业发展之路,通过创新、集聚、辐射,为提升农业综合竞争力提供有力支撑。大力发展现代物流、金融、旅游、信息等服务业,打造兰州新区农副产品物流中心、农村金融中心和休闲农业旅游区。同时打造成为高铁新城的“科技智心、生态绿心、旅居腹心”。

投资估算      

20.05亿元。

经济及社会效益预测

已知农高小镇的规划面积达到1162公顷,对比目标单位土地面积产值32万元/公顷,和24.03%的年均增速,在2020年将建成国家农业高新科技产业园,届时将实现农业产值约8亿元。

项目进展情况

目前农高小镇规划已完成,并通过专家评审,正在编制可研性报告。

合作方式       

独资。

联系方式

联系单位:兰州新区农林水务局

联 系 人:赵得芳

联系电话:0931-8259545(传真)  18093150186

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统