通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游项目

皋兰县黄河奇峡旅游开发项目


发布日期:2018-03-22 信息来源:



 

项目概况

该项目位于皋兰县境内,距兰州市区、皋兰县城各20公里,是兰州黄河风情线向东的延伸地带。这里峭山四起,河水环抱,聚气藏风;站在小坪山上,鸟瞰地貌,酷似太极图,神奇而又壮美;进入黄河峡谷,水流急喘,石山耸立,造型各异,有神驼踏浪、雄狮卧谷、鲁班石、飞虹天桥、情人吻别等景点50多处;峡谷两头分别是什川古梨园、青城古镇2个国家4A级景区,旅游业发展势头良好,已初具规模并形成一定的影响力。计划对黄河奇峡进行开发建设,提升旅游品质。

投资估算       

8亿元。

经济及社会效益预测

通过开发建设黄河奇峡可进一步提升兰州旅游品质,丰富百里黄河风情线旅游内涵,带动什川古梨园、青城古镇2个国家4A级旅游景区连动开发,创建国家5A级黄河奇峡大景区。项目建成后,可增加旅游人数100万人,年旅游收入6亿元,实现税收2000万元,将有力的推动当地经济和社会的全面发展。

项目进展情况

已完成项目立项。

合作方式       

合资。

联系方式

联系单位:兰州市皋兰县旅游局

联 系 人:任梅花  

联系电话:18993108193




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统