通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游项目

永登县文化天地旅游综合开发项目


发布日期:2018-03-22 信息来源:



 

项目概况

该项目位于永登县城北部的中堡镇,距离连霍高速公路中堡出口7.5公里,距离永登县城12公里处,计划占地面积738.18亩,打造以休闲养生、会议接待、农业观光体验、自驾旅游为一体的生态文化旅游新天地。项目总体布局“一轴;一区;一心五园”,其中222亩建设会所接待区、森林养生区、喷泉广场区为主的核心区;82.5亩建设以特色产业玫瑰为主要植物的玫海花香区,可以进行婚纱摄影、艺术写真和婚礼举办等活动;250.5亩建设以绿色观光农业。体验农耕、休闲居住为主题的乡野田园区,包括“馨香蔬苑”采摘园、“陇上人家”农家乐、水上餐厅、“静苑”别墅区、垂钓园和“薛家湾”文化交流中心等;规划94.5亩建设以运动为主题的运动公园区,包括儿童活动区、素质拓展区、运动体验区和极限运动区;规划43.5亩以当地民族、民俗艺术为主题的民族、民俗艺术园,包括演艺广场、陶艺坊、民俗文化展示、茶香饮虹;规划67.5亩建设以汽车自驾营地为主题的“丝路驿站”,包括帐篷营区、汽车营地、生态停车场;规划259.5亩建设以马为主题的俱乐部“塞上骏马”,包括骑马游园、赛马场和牧马体验区。

投资估算      

5亿元

经济及社会效益预测

项目建成后可满足兰州市及周边旅游休闲需求,同时对提升永登县服务功能、吸引和聚集商流、物流和人气具有极大的带动作用。

项目进展情况

已完成项目建议书,编制《永登文化天地旅游综合开发项目总体规划》。

合作方式       

合资、合作、独资。

联系方式

联系单位:兰州市永登县经济合作服务局

联 系 人:杨儒顺

联系电话:13919192803

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统