通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游项目

兰州新区玫瑰小镇项目


发布日期:2018-03-22 信息来源:



 

项目概况

该项目以玫瑰花海、丝路风情为总体形象,结合小镇地形地貌、文化内涵,以展现小镇"玫瑰创意,丝路风情”为指导,以玫瑰小镇资源特质为依托,走“全域旅游+休闲度假文化+绿色廊道若干”的空间发展道路,合理布局小镇功能,构筑玫瑰小镇“一主三副、一纵四横、六区辉映”的功能结构。计划总占地面积1752亩,总投资25.38 亿元,项目建设分为两个阶段,一期投资8.36亿元,总建设面积约468亩,优先启动720米的商业步行街和玫瑰加工项目。

投资估算

25.38 亿元,分两期建设,一期投资8.36亿元。

经济及社会效益预测

玫瑰小镇以旅游产业为龙头,一方面,在做强做大旅游业的基础上,充分利用泛旅游业极强的关联作用,带动并协调相关产业的发展;另一方面,通过旅游的发展提升小镇的硬件和软件水平,为其他产业建立良好的投资发展环境以促进其他产业的发展,从而实现区域经济的全面发展。

项目进展情况

兰州新区玫瑰小镇项目已完成修建性详细规划,并已通过专家评审,目前正编制项目可行性研究报告。

合作方式       

独资。

联系方式

联系单位:兰州新区农林水务局

联 系 人:赵得芳

联系电话:0931-8259545(传真)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统