通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 有色冶金项目

兰州新区年产1万吨铝及铝合金焊丝生产线项目


发布日期:2018-03-19 信息来源:



 

项目概况

该项目选址在兰州新区高新技术产业园区纬三十二路以南,经二十七路以东,规划总占地面积114.3亩,建设总用地79.7亩,总建筑面积40412.63平方米,建设年产10000吨铝及铝合金焊丝生产线,其中年产纯铝焊丝4000吨,铝镁合金焊丝1500吨,铝硅合金焊丝1500吨,铝铜合金焊丝1000吨,铝锰合金焊丝800吨,铝锂合金焊丝1200吨。

投资估算      

3亿元。

经济及社会效益预测

项目建成后,可实现年销售收入5亿元,利税总额将近1亿元,项目税后净现值约为1.6亿元,内部收益率约为20%。

项目进展情况

项目已完成项目建议书;已完成可研报告已批准立项;已核准、已备案;能评、环评、安评已完成并取得批复;取得兰州新区项目土地的《不动产权证书》;取得《建设工程规划许可证》及《建设工程设计方案核定通知书》;取得《甘肃建设工程施工图设计文件审查合格书》。项目展示展销楼封顶;检测中心封顶;2号车间钢结构进场并进行了焊缝现场检测,目前已完成主体钢结构的安装。

合作方式      

合资。

联系方式

联系单位:兰州威特焊材科技股份有限公司

联 系 人:朱秀玲  傅开武

联系电话:13088795066  13993149218




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统