通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 装备制造项目

兰州新区1200米陆地和海洋石油钻机项目


发布日期:2018-03-15 信息来源:



 

项目概况

该项目拟在兰州新区建设1200米陆地和海洋石油钻机生产线。石油钻机是在石油钻井中,带动钻具破碎岩石,向地下钻进,钻出规定深度的井眼,供采油机或采气机获取石油或天然气。石油钻机主要由动力机、传动机、工作机及辅助设备组成。1200米陆地和海洋石油钻机是石油钻机中的较大型钻机,它对钻头和动力系统的要求更高。该项目可将依托兰石集团成熟的石油机械设备技术,积极进行产品研发,及早占领国内外海洋石油钻机市场。

投资估算      

5.5亿元。

经济及社会效益预测

兰州新区临近新疆、中亚等重要石油产地,紧靠石油钻机需求市场。同时,随着陆地石油、天然气资源的不断开采和陆地开采难度的不断加大,各国对海洋开采重视程度加大,和各种高科技、人性化技术的研发和应用,海洋钻机必将成为高科技、高投入的热门项目。

合作方式       

独资。

联系方式

联系单位:兰州新区经济合作局

联 系 人:王俊锋

联系电话:0931-8259475  18189679991

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统