通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 装备制造项目

兰州新区车装钻机项目


发布日期:2018-03-15 信息来源:



 

项目概况

该项目拟在兰州新区建设一种可移动式的钻机组生产线,其全部钻探设备(钻机、水泵或压气机、钻塔,有的还有动力机)组装在各种型式的车辆上,构成一个整体。钻机可将钻塔倒放在车辆或拖车的支架上进行整体迁移,从而缩短了安装、拆迁的时间。车装钻机一般只适用于平原和低缓丘陵地区,但随装载设备的改进,其适用范围可逐步扩大到沙漠、丛林、沼泽和河网地区。可钻进的深度,已由浅孔(10~150米)扩大到中深孔(500~800米)甚至深孔(900米以上)。

投资估算       

8.3亿元

经济及社会效益预测

钻机主要用于石油、煤炭等资源开采和隧道施工等领域,近年来,由于市场资源需求量的持续增长以及国家在道路等基础设施建设领域投资力度的加大,为钻机提供了巨大的市场。而车载钻机因其灵活性、实用性和高效性,深受开采企业的欢迎,市场需求量大。

合作方式       

独资

联系方式

联系单位:兰州新区经济合作局

联 系 人:王俊锋

联系电话:0931-8259475  18189679991

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统