通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 装备制造项目

兰州新区快乐充电动汽车智能充电桩产业化项目


发布日期:2018-03-15 信息来源:



 

项目概况

甘肃快乐充新能源技术有限公司是兰州理工大学国家级科技园的入园企业,是依托兰州理工大学技术力量专业从事研发、制造电动汽车充电设备和充电站监控管理系统的高新技术企业,致力于为用户量身打造电动汽车充电一体化解决方案。公司采用产学研合作模式,研发了电动汽车智能充电群、直流快速充电桩、交流慢速充电桩、电动汽车充电站建设、充电站管理系统和智能APP等产品。快乐充系列充电设备产品性能国内领先,充电成本低,可以从使用场景、建站成本、扩展性等多方面为用户快速个性化定制充电解决方案。系列产品已经完成研发、中试,并进入小批量生产和推广试用阶段。公司拟规划占地45亩,建设年产2000台充电桩生产线,为兰州新区的电动汽车车企配套生产充电设施。

投资估算      

0.85亿元。

经济及社会效益预测

项目建成后,年均可生产2000台充电桩,年均产值2亿元。产业园的建立将有助于兰州新区形成完善的电动汽车产业链。

项目进展情况

主推的直流大功率产品已经通过国家充换电系统质量监督检验中心的检测。产品应用在两个纯电动公交的充电站,已经稳定运行4个月。产品具备扩大规模生产的条件。

合作方式       

合作、合资。

联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化委员会信息产业处

联 系 人:李  灵 

联系电话:15193167107

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统