通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 基础设施项目

西北出入口重点地段整体开发项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

该项目位于兰州市西北出入口安宁沙井驿地区,是主城区通往兰州新区西通道的起点,南北约2公里,东西宽约300 米 。总占地约1000亩,其中建设用地约500亩,综合容积率3.0,总建筑面积约 100万平方米。建设用地规划功能定位建设沙井驿特色小镇、西北特产贸易中心、西北特色小吃美食城、奥特莱斯购物中心、文化旅游集散中心(含酒店)等。

投资估算      

100亿元。

经济及社会效益预测

本项目有利于优化、提升此地区的功能结构,将进一步集约、节约、综合利用安宁区土地资源西出口地段,扩大城市规划面积,增强行业吸纳能力。另外500亩用于构建西北出口城市基础设施建设,打造城市绿色景观长廊,优化环境提升西北出口的城市形象。项目建成后将创造大量劳动力就业机会,增加区级财政税收收入。该项目将促进当地商贸、物流、旅游业结构调整,打造新的商贸服务街区,提升城市功能,同时开发和挖掘民族风俗文化,提高群众的精神文化生活水平。

项目进展情况       

项目正在进行前期设计阶段。

合作方式       

合作。

联系方式

联系单位:兰州经济区安宁园区管委会招商处

联 系 人:杨 昱

联系电话:0931-7752019

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统