通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> PPP项目

安宁区T511#道路地下综合管廊项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

安宁区T511#地下综合管廊东起T532#路,西至泥马砂沟沿,全长6.6公里。位于安宁—七里河核心组团和沙中产业集聚发展区,是区域商务金融、会展、文化体育中心,预留市级行政办公中心。利用兰州安宁经济技术产业开发区的政策优势,结合沙井驿编组站,发展为以新型建材、特色农产品加工为主的产业聚集发展区。

投资估算       

9.38亿元。

经济及社会效益预测

通过计算,项目的各项财务评价指标均达到或好于行业的基准指标。所得税后项目投资财务内部收益率7.36% ,大于行业财务基准收益率5%;项目投资财务净现值2.54亿元 ,大于零;投资回收期17.63年,小于行业基准投资回收期30年。因此项目的财务盈利能力可满足要求。

项目进展情况       

已完成可研报告,正在进行立项批复。

合作方式      

PPP

联系方式

联系单位:兰州市地下综合管廊有限公司                  

联 系 人:  王靖                       

联系电话:13893618875  0931-8150605 (传真)                       

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统