通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> PPP项目

西固区T018#--T020#道路地下综合管廊项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

西固区T018#--T020#地下综合管廊南起南山路,北至南滨河西路,沿寺儿沟东侧布置,全长5.15公里。管廊建设以城市道路下部空间综合利用为核心,围绕城市市政公用管线布局,对综合管廊进行合理布局和优化配置,构筑覆盖整个核心区的层次化、骨架化、网络化的综合管廊系统,推动西固区整体开发建设进程,使得城市道路下部空间得到合理、有效利用,具有超前性、综合性、合理性、实用性的国际先进、国内一流的综合管廊系统。

投资估算       

13.49亿元。

经济及社会效益预测

通过计算,项目的各项财务评价指标均达到或好于行业的基准指标。所得税后项目投资财务内部收益率 3.49%,大于行业财务基准收益率5%;项目投资财务净现值866万元,大于零;投资回收期20.39年,小于行业基准投资回收期30年。因此项目的财务盈利能力可满足要求。

项目进展情况       

已完成可研报告,正在进行立项批复。

合作方式      

PPP

联系方式

联系单位:兰州市地下综合管廊有限公司                  

联 系 人:  王靖                       

联系电话:13893618875  0931-8150605(传真)         




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统