通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> PPP项目

七里河区彭家坪片区地下综合管廊项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

七里河区彭家坪片区地下管廊东起龚家湾B240#规划路,北临兰新铁路线,西至黄胶泥沟,南依南山,总规划用地约28500亩。为完善七里河区彭家坪片区功能,充分发挥其集约性服务的优势,满足区域内金融、商贸、生活、文化娱乐产业对水、电、暖、燃气、通信等的需求,根据兰州市综合管廊专项规划及彭家坪片区周边区域项目整体规划,在本片区新建道路施工同步建设 S212#、B221#、S223#、T226#、S229#、T219#、T218#路共7条道路的地下综合管廊,建设总长度 20.969公里。

投资估算       

26亿元。

经济及社会效益预测

通过计算,项目的各项财务评价指标均达到或好于行业的基准指标。所得税后项目投资财务内部收益率8.30%,大于行业财务基准收益率5%;项目投资财务净现值86454.50万元,大于零;投资回收期12.52年,小于行业基准投资回收期30年。因此项目的财务盈利能力可满足要求。

项目进展情况      

项目已完成可研报告,正在进行立项批复。

合作方式      

PPP

联系方式

联系单位:兰州市地下综合管廊有限公司                   

联 系 人:  王靖                       

联系电话:13893618875  0931-8150605(传真)                        

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统