通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州新区泰坦生物科技园和中药活性提取与重点实验室项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

兰州泰坦生物科技有限责任公司是集生产、研发、销售为一体的新型生物科技公司,申请发明专利逾20多项,提交PCT专利申请3项,主要从事天然产物有效成份的分离提取技术、天然产物有效成份的全合成、化学改性及深加工等生物及新医药技术生产。该项目位于兰州新区,总占地面积100亩,总建筑面积38000平方米,依托甘肃省中药材资源优势,新建900L超临界二氧化碳和膜分离萃取生产线、中药活性提取与重点应用实验室及成果转化中试生产基地和生产厂区。

投资估算      

1.3亿元。

经济及社会效益预测

项目建成后,可实现年销售收入8500万元以上,实现利税850万元以上。

项目进展情况

项目施工设备已进场,项目指挥部与大门已完成建设,建设围墙完成,投资700万元。正在进行对外招商,积极寻找合作伙伴。

合作方式       

合作、合资。

联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化委员会轻工产业处 

联 系 人:  赵林康

联系电话:18993899228

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统