通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代农业项目

永登县玫瑰纯天然化妆品生产项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

兰州市永登县是中国玫瑰之乡,种植苦水玫瑰已有二百多年的历史,全县现有玫瑰种植面积10万亩,鲜花产量达到2600万公斤,面积和产量均占全国玫瑰的76%以上,苦水玫瑰生长在海拔1500-2100米的河谷及川原地带,这里日照充足、昼夜温差大、干燥凉爽、种植在PH值6-8之间的中性或微碱性土壤中,这就使得苦水玫瑰属不同玫瑰香型,具有独特的生物学特性,具有香气浓郁、肉厚味纯、产量及出油率高、抗逆性强等特点,从农艺性状、经济性状、精油含量和香气的评定指标来看,苦水玫瑰具有很大的产品优势。根据现有基础、产品、品牌优势,现招商企业进行玫瑰纯天然化妆品综合开发项目。

投资估算      

1.5亿元。

经济及社会效益预测

该项目具有投资少、见效快、投资回收期短、回报率高等特点。同时该项目的建设可使种植业和加工业有机结合,调整农业产业机构、增加农民收入、改善生态环境、促进旅游业发展,具有良好的经济社会效益。

项目进展情况      

已完成项目建议书。

合作方式      

合资、合作、独资。

联系方式

联系单位兰州市永登县经济合作服务局

联 系 人:李万忠

联系电话:13893182836

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统