通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 装备制造项目

安宁区西部电机产业基地项目


发布日期:2018-03-14 信息来源:



 

项目概况

该项目依托兰州飞行控制有限责任公司(以下简称“兰飞公司”)的机器人用伺服电机及控制器研发与生产技术、兰州万里航空机电有限责任公司的电作动驱动及传动系统产业化技术,总规划占地面积约50亩,建筑面积约3.5万平方米,建设电作动驱动、通用化伺服电机及控制器设计平台,智能生产线、检测平台,达到年产电作动驱动及传动系统产品10000套、伺服电机及控制器产能70000套的生产能力,利用电作动、传动、伺服等方面的技术优势,打造大、中、小不同规格,满足各种电机需求的产业基地。

投资估算      

7.5亿元

经济及社会效益预测      

项目达产后,预计实现产值10亿元,利税1.5亿元。

项目进展情况

目前,该项目的2个分项目正在进行前期工作,兰飞公司机器人用伺服电机及控制器研发与生产项目已完成了项目可研报告编制和项目备案、环评工作,正在进行伺服电机研发。兰州市万里公司电作动驱动及传动系统产业化项目已完成可研分析、备案,正在办理环评手续,按照项目设计购置相关设备。

合作方式      

合作、合资

联系方式

联系单位:兰飞公司   兰州万里航空机电有限责任公司

联 系 人:刘立群   吴  钢

联系电话:13893212242   13519630113

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统