通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

中共兰州市外地驻兰机构委员会
召开党支部建设标准化工作推进会


发布日期:2018-10-19 信息来源:市经合局外党委


为进一步提高外地驻兰机构党委党建工作整体水平,稳步推动党支部标准化建设,持续增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。10月17日下午,中共兰州市外地驻兰机构委员会组织召开2018年党支部建设标准化工作推进会,外党委委员,各党委、党支部书记及组织委员等20余人参加会议。

会上,传达学习了省、市有关党支部标准化建设的相关文件,以及《兰州市基层党建工作问责办法》和市委组织部《关于督促基层党组织及时召开党代会(党员大会)开展换届工作的通知》。各党委、党支部就各自党支部标准化建设进展情况进行了汇报,并就党支部标准化建设有关问题进行了交流。

会议强调,党支部建设标准化督导工作是实现党建工作规范化、标准化的重要环节,切实有效地促进了外党委党建工作整体水平的提升。各党委、党支部要进一步从思想上、行动上提高政治站位、不折不扣落实好党支部建设标准化督导工作要求,切实凝聚起做好基层党建工作的强大合力。会议决定,成立外党委党支部建设标准化工作督导检查组,对各党委、党支部建设标准化工作进行督导检查。会议还就党委、党支部换届等党建重点工作进行了安排部署。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统