通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市政府项目落地办与市行政审批服务局
联合召开二十三届兰洽会签约项目(第一批)行政审批手续对接会


发布日期:2017-08-31 信息来源:协调服务与监督管理处


8月30日,市政府项目落地办联合市行政审批服务局,针对第二十三届兰洽会签约项目中梳理出的有条件进入市级联审联批程序的第一批项目,召开了行政审批手续对接会。

会议听取了各投资企业项目手续办理情况,研究了制约项目手续办理的主要原因,有针对性地提出了解决意见。对现阶段有条件进入市级联审联批程序的项目,市行政审批服务局将督促有关部门加快行政审批手续办理;对当前暂不具备审批条件的项目,市行政审批服务局将加强业务指导,由投资企业抓紧完备项目审批前置资料,待符合条件后加快办理。下一步,市政府项目落地办将积极与市行政审批服务局加强联络对接,对第二十三届兰洽会签约项目及全市重点招商引资项目进一步系统梳理,加强项目行政审批手续的动态跟踪,定期梳理符合审批条件的项目,及时向市行政审批服务局移交,做到“成熟一个、移交一个、审批一个”,切实加快项目行政审批手续办理,保障项目顺利落地建设。市政府项目落地办、市行政审批服务局和各有关投资企业项目负责人参加会议。                

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统