通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

我市与华为签署战略合作框架协议


发布日期:2017-07-06 信息来源:



7月5日,兰州市政府与华为技术有限公司在兰州正式签署《战略合作框架协议》,双方将重点围绕六个方面展开合作,助力兰州智慧城市建设。副市长杨建军与华为公司兰州代表处代表侯东军分别代表双方签约。

    根据《协议》,双方将重点围绕六个方面展开合作。一是以智慧城市顶层设计为牵引,实施兰州智慧城市大平台工程;二是共同推进兰州信息基础设施升级,推动网络融合创新;三是共同推动传统产业向智能制造转型升级,依托华为公司成熟的技术和经验,助推兰州市产业转型升级;四是共同推进兰州大数据产业的发展,利用华为公司在ICT基础设施、云计算、大数据、物联网等领域的核心技术和解决方案能力,共同搭建大数据平台,加快兰州大数据产业园、兰州电子商务产业园建设;五是加强人才领域合作和培养,为兰州市培养实用型、创新型人才;六是加强兰州重大活动的安全保障工作,充分利用华为公司在ICT基础设施的领先技术和端到端的成熟解决方案,为兰州国际马拉松赛、兰洽会等重大活动的安全保障工作做好信息化方面的支持。

市委副书记、市长栾克军,副市长、市政府秘书长唐琦,华为云业务部总裁杨瑞凯,华为中国地区部副总裁陈炜宸,华为企业BG中国区副总裁李同广见证签约。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统