通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市外地驻兰机构联谊会召开第五次会员代表大会
选举产生新一届理事会


发布日期:2017-07-05 信息来源:外地驻兰机构管理处


 


7月1日,兰州市外地驻兰机构联谊会召开第五次会员代表大会,90名会员代表参加会议。大会审议通过了《兰州市外地驻兰机构联谊会第四届理事会工作报告》、《兰州市外地驻兰机构联谊会第四届理事会会费收支情况报告》以及修订后的《兰州市外地驻兰机构联谊会章程》,以无记名投票方式通过了《兰州市外地驻兰机构联谊会会费收取及管理办法》,选举产生了第五届理事会理事、常务理事和新一届领导班子。市经合局党组书记、局长毛玉铎出席会议并就联谊会工作提出了三点建议:一是总结成绩,梳理经验,在新的起点上推进工作;二是转变职能,强化服务,努力开创工作新局面;三是担负职责,主动作为,全力支持联谊会做大做强。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统