通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

我市在深圳召开“一带一路”投资合作项目推介会


发布日期:2017-07-25 信息来源:政策法规和信息服务处



7月24日,由兰州市委、市政府主办,中国银行甘肃省分行、中国银行深圳市分行承办的2017兰州(深圳)“一带一路”投资合作项目推介会在深圳召开。这是进一步促进我市招商引资工作,大力推进丝绸之路经济带核心节点城市建设步伐,着力营造良好营商和发展环境的重大举措。北方实业、中集天达、天马微 、恒路物流、招商局物流、中建钢构、农迈天下、铁汉生态等深圳当地100余家知名企业的140余名嘉宾参会。

市委副书记郭智强在致辞中简要介绍了兰州重商、亲商的主要做法,重点指出了兰州目前正处在历史上重大机遇最为集中、各种优势潜力最能得到有效释放的时期。郭智强强调,我市将以此次推介会为起点,进一步加强与深圳的对接合作,持续加大对深圳的招商推介力度,竭诚为深圳的企业和投资者提供最优质的服务、最灵活的政策、最优良的环境,推动两地的合作向纵深发展,形成长期、良性、高效、共赢的合作运转机制。中国银行甘肃省分行行长臧新军、深圳市分行副行长丁富军出席本次推介会,并就服务两地企业发展、推动两地经济合作共赢做了承诺。

市政府副市长杨建军介绍了兰州市投资环境和招商重点方向;兰州新区、七里河区、红古区、永登县分别结合各自区域的投资环境和发展规划,推介了本县区重点招商引资项目;市发改委推介了全市重大ppp项目。

本次推介会上,我市推介的永登丹霞地质公园开发、青白石片区地下综合管廊建设等多个重点招商引资项目引起了诸多参会企业的浓厚兴趣,纷纷表示将继续加强与我市相关县区、园区加强对接,寻找合作契机。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统