通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

中共兰州市外地驻兰机构委员会
召开新发展党员宣誓仪式暨先进基层党组织
优秀党务工作者表彰会议


发布日期:2017-06-29 信息来源:外地驻兰机构管理处



 

为进一步推动党的基层党组织和党员队伍建设,激励各基层党组织和广大党员坚定信心,牢记宗旨,更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,充分调动广大党员争当表率、甘于奉献的积极性,6月27日,中共兰州市外地驻兰机构委员会召开新发展党员宣誓仪式暨先进基层党组织、优秀党务工作者表彰会议。

会议表彰了先进基层党组织和优秀党务工作者,先进代表作了交流发言,新老党员面对党旗进行了庄严的宣誓。市经合局局长、中共兰州市外地驻兰机构委员会书记毛玉铎从树立意识、加强学习、制度落实、主体责任、换届改选、党员发展、督导检查、廉政建设等八个方面作了总结讲话,对中共兰州市外地驻兰机构委员会下一步工作提出了明确要求。

中共兰州市外地驻兰机构委员会书记、副书记、委员,各党委、党支部书记,党务工作者以及2017年度预备党员和新发展党员参加会议。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统