通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

中共兰州市外地驻兰机构委员会召开委员专题组织生活会暨第五次委员会议


发布日期:2017-06-28 信息来源:外地驻兰机构管理处


 

 

近日,中共兰州市外地驻兰机构委员会委员专题组织生活会暨第五次会议在市经合局广武商厦十楼会议室召开。

会议传达学习了《中共兰州市委关于推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合自身工作实际,座谈交流思想认识和学习心得体会,对自身存在的问题即知即改、立改立行,讨论通过了中共兰州市外地驻兰机构委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体措施。会议还研究通过了兰州西单商场百货公司党委魏晓博,天水市政府驻兰州办事处党支部郑丹阳、王倩,庆阳市政府驻兰州办事处党支部陈芳,临夏州政府驻兰州办事处党支部刘燕燕、华润万家甘青党支部陈小燕等6名同志预备党员转正事宜;研究决定撤销兰州西单商场百货公司党委第四党支部(格尔木党支部)、酒钢集团驻兰办事处党支部事宜;研究讨论召开中共兰州市外地驻兰机构委员会先进基层党组织、优秀党务工作者表彰大会有关事宜,决定对中共兰州市外地驻兰机构委员会5个先进基层党组织和10名优秀党务工作者进行表彰。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统