通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市经合局举行省第十三次党代会精神宣讲报告会


发布日期:2017-06-23 信息来源:局办公室


 

622日,兰州市经合局举行省第十三次党代会精神宣讲报告会,邀请市纪委常委、秘书长张秋兴作报告。市经合局党组书记、局长毛玉铎主持会议,全局党组成员和全体干部职工近50人参加报告会。

在会上,张秋兴紧扣省第十三次党代会报告精神,围绕大会主题和基本框架、过去五年的工作总结、我省发展形势和今后五年的指导思想及奋斗目标、今后五年必须始终坚持的八个方面的基本要求、今后五年的工作部署等五个方面进行了全面系统深入的解读,为我局干部职工深化省党代会精神的认识理解提供了指导。

毛玉铎指出,学习贯彻落实好省第十三次党代会精神全局要做到以下三点。一要在学习上再深化。坚持深学细悟,准确把握精神实质。要在前一阶段学习的基础上,进一步组织开展更加深入系统的学习研讨,从准确把握大会主题、全省发展“六个方面的问题”、全省今后五年的奋斗目标和“八个方面的基本要求”、全省今后五年“八个着力”的总体部署等四个方面深刻领会省党代会精神实质和核心要义,进一步理清工作思路、掌握工作方法。二要在认识上再提高。全局干部职工要以此次宣讲为契机,把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,不断把学习宣传和贯彻落实引向深入,保持对党绝对忠诚,强化担当弘扬严实作风,不断提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。三要在贯彻上再加强。坚持以学促行,认真抓好贯彻落实。从加强兰洽会筹备、扎实推进项目引进、抓好项目落地建设、认真总结上半年工作、严格落实管党治党责任等五个方面,强化工作落实,对在手的事情锲而不舍、紧盯不放,努力形成奋发有为的干事氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统