通知公告:

兰州新区装备制造园区标准化厂房建设项目


发布日期:2017-03-27 信息来源:


 

 

项目概况: 按照“土地集约利用,人才集中引进,项目集群布局,功能集成整合,产业集聚发展”的原则,兰州新区规划建设占地400亩,总面积近25万平方米的标准化厂房区项目。

项目拟选址区域: 兰州新区装备制造产业园区

投资总额: 10亿元

投资方式: 独资、合资

经济及社会效益预测分析: 建立标准化厂房,能取得良好的经济效益,以园区形势发展工业能有力推进“四个合一”: 一是与推进城镇化结合,优化布局结构;二是与推进工业化结合,优化产业结构;三是与推进专业化结合,优化区域结构;四是与推进集约化结合,形成规模效益。同时,建设标准化厂房,将为创造大量就业机会,提高科技成果转化率,培育和孵化大量科技企业,促进高新技术产业化,以科技进步带动经济大力发展,做出积极的贡献。

联系单位: 兰州新区装备制造产业园区建设管理办公室

联  系  人: 张 鹏

联系电话: 18198016616 0931-7842562



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统