通知公告:

兰州树屏产业园区基础设施建设项目


发布日期:2017-03-27 信息来源:


 

 

项目概况: 兰州树屏产业园区是国家级新区——兰州新区的重要组成部分,位于我县树屏镇境内,规划建设用地面积约30平方公里,目前易于开发利用的土地面积超过3.5万亩。产业园南距兰州市西固区10公里,北离兰州新区中川国际航空港25公里,地域优势得天独厚。兰州新区的整体开发将给树屏产业园带来千载难逢的发展机遇,将极大地促进树屏产业园的开发建设。兰州树屏产业园区是连接兰州市区与兰州新区的重要节点,目前已有阳光炭素、先锋管道、华辉仓储物流、新元建材、三圣特材、庄园乳业等一批项目建成投产。兰州树屏产业园是支撑兰州新区建设、承接兰州铁路编组站、城际铁路的物流仓储中心,是辐射兰州周边重要的建材工业基地,是兰州旧城与新区一体化发展的产业经济走廊。园区规划发展方向为“食品+工业+物流”,侧重于发展食品深加工、新型建材、仓储物流和新能源等产业。为了完善加快产业园基础设施建设,现拟采用PPP模式进行污水处理厂工程建设。主要建设规模为日处理污水1万吨,日利用再生水0.8万吨。包括污水处理厂和污水管网工程。污水处理厂包括建筑物、构筑物的施工建设、设备安装、工艺调试、厂区绿化等工程。

项目拟选址区域: 兰州市永登县树屏镇兰州树屏产业园区

投资估算: 0.62亿元,其中厂区工程投资0.35亿元,污水管网配套工程投资0.27亿元。

项目进展情况: 已完成项目建议书、已完成可研报告、已批准立项等。

合作方式: 合资、合作、独资

联系单位: 兰州市永登县经济合作服务局

联  系  人: 安 栋  

联系电话: 13893628331



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统