通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> PPP项目

皋兰县兰秦快速路宽沟互通立交项目


发布日期:2017-03-24 信息来源:


 

 

项目概况: 兰秦快速路宽沟互通立交工程位于兰秦快速路忠和至水阜段K2+300左右处,是接入兰秦快速公路的唯一通道。设置互通立交,可方便了两侧园区车辆的出行,完善园区路网功能,可为园区的企业提供完善的基础设施。立交主线上跨兰秦快速路桥梁宽度采用21米,双向四车道,车道宽3.5米,双黄线0.5米,路缘带0.25米,人行道宽3米。项目建设周期2年。

项目拟选址区域: 兰秦快速路忠和至水阜段YK2+352米左右处,新建高架桥的起点位于水秦路东南侧的甘肃鸿丰产业园,终点位于西北侧的甘肃家具产业园。

投资估算: 0.86亿元

经济及社会效益预测分析: 两个产业园项目的建成预计年收入10亿元,利税3000多万元,解决劳动力1万人。

项目进展情况: 已完成工程项目可行性研究报告及初步设计且县发改局已完成立项备案。

合作方式: PPP模式

联系单位: 兰州市皋兰县交通运输局

联  系  人: 杨孝礼

联系电话: 0931-5721123   13893635933



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统