通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> PPP项目

污水处理厂建设项目


发布日期:2017-03-24 信息来源:


 

 

项目概况: 该项目计划投资1亿元,建成日处理污水1万吨的污水处理系统,一期建设处理5000吨污水,二期建成处理1万吨污水。项目将修建污水处理厂区、泵站、污水处理系统、综合楼和附属设施,以及相应的污水收集干管等,并规划控制预留发展用地。项目建设周期2年。

项目拟选址区域: 兰州新区(黑石)循环经济产业园

投资估算: 1亿元

经济及社会效益预测分析: 园区污水处理厂建成后,可有效解决本园区入驻企业工业废水问题,改善园区整体面貌,提高卫生水平。同时,该项目的建设,可提升区域投资环境,使工业企业不会再因污水排放和污染物总量控制而制约发展,从而吸引更多的外商投资,促进本地经济发展。

项目进展情况: 目前该项目正在积极争取资金,准备项目前期工作。

合作方式: PPP模式

联系单位: 兰州市皋兰县发展和改革局

联  系  人: 韩悌盛

联系方式: 0931-5724250 18993108063



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统