通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新能源项目

兰州市无干扰地岩热供暖应用推广项目


发布日期:2017-03-24 信息来源:


 

 

项目概况: 兰州市区域内的平均地温梯度为30℃/km,地热资源丰富,具备使用无干扰地岩热供热的基础条件。计划在兰州市推广建设无干扰地岩热换热站20座。无干扰地岩热利用技术是指通过钻机向地下一定深处岩层钻孔,在钻孔中安装一种密闭的金属换热器,通过换热器传导将地下深处的热能导出,并通过专用设备系统向地面建筑物供热的新技术。该技术无污染,不受地面气候等条件的影响,能够有效保护地下水资源,实现地热能的清洁、高效、持续利用。无干扰地岩热供暖装置取热不取水,具有节能、环保、无污染、后期运行费用低等特点,具有很好的应用推广价值。

项目拟选址区域: 兰州市、兰州新区

投资估算: 1亿元

经济及社会效益预测分析: 项目每平米供热运行费13元,净收益33元,建成后年收益660万元。

合作方式: 合作

联系单位: 甘肃德龙生态建材有限公司

联  系  人: 钱经理

联系电话: 18693290688

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统