通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

特色中药材种植基地建设项目


发布日期:2017-03-23 信息来源:


 

 

项目概况:甘肃是传统的中药材主产区,当归、党参、黄芪、大黄、 甘草等年产量分别占该品种全国总产量的95% 、60% 、50% 、60%和25%以上。同时,引进的品种也已形成规模优势,其中柴胡和板蓝根产量分别约占全国产量的40%和65%,规模优势明显。永登县具有适宜中药材繁育的优越气候、土地等自然环境条件,发展中药材产业的前景广阔。为了更好的发挥中药材优势产品的经济效益和生态效益,实现农民增收、农业增效的目的,带动优质中药材基地建设健康有序发展,并逐步向规模化、专业化、规范化的生产经营格局迈进,建设特色拟建中药材种植基地。

项目拟选址区域: 兰州市永登县武胜驿镇

投资估算: 0.6亿元

经济及社会效益预测分析: 基地建成后可年创收入 3000万元以上,从而从整体上提升全县药材品质档次,具有良好的社会、经济和生态效益。

项目进展情况: 已完成项目建议书、已完成可研报告、准备申报立项材料。

合作方式: 合资、合作、独资

联系单位: 兰州市永登县经济合作服务局

联  系  人: 李万忠

联系电话: 13893182836

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统