通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 高新技术项目

榆中安防高端研发产业园项目


发布日期:2017-03-22 信息来源:


 

  

项目概况: 该项目规划用地100亩。围绕安防系统三大支柱产业(门禁产业、防盗报警系统、视频监控系统),布局安防产业中以软件开发、系统控制开发为主的产业链高端企业,重点引进2到3家实力强,与安防关联度较高的设计、咨询、评估类的企业建设安防高端产业园,并通过产业园以商招商,引进孵化以软件开发为主的科技型企业。研发领域: 1、安防视频监控系统,包括监控应用软件、对讲对话系统、访客系统、巡查系统等;2、出入控制系统,包括控制设备、生物识别技术、门禁考勤、智能停车场管理、出入控制管理等系统软件;3、车辆防盗防窃系统软件;4、家庭、单位防盗防窃系统;5、入侵报警、探测、监控等系统开发。

项目拟选址区域: 兰州市榆中县和平工业园区徐家营产业园

投资估算: 10亿元  

经济及社会效益预测分析: 安防高端研发产业园建成后,可吸纳2到3家实力强,与安防关联度较高的设计、咨询、评估类的国内外高新技术企业入驻园区,同时项目可孵化50户软件开发类科技型企业。年实现生产总值5亿元,年净利润1.5亿元,年上缴税金1亿元,项目投资回收期3.8年。

合作方式: 合资、独资、合作  

联系单位: 兰州市榆中县经济合作服务局

联  系  人: 吴建霞

联系电话: 13609364118 0931-5239172

传  真: 0931-5224007



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统