通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 高新技术项目

农产品干燥装备工程技术研发中心项目


发布日期:2017-03-22 信息来源:


 

   

项目概况: 农产品干燥装备工程技术研发中心项目主要建设技术研发大厦、中试车间、实验室等。研发生产制造的产品包括种子粮食清选加工、干燥仓储、提升输送、电器控制、计量包装等10大系列300多个品种的产品,将涵盖种子、粮食、蔬菜花卉、牧草、农副产品深加工等多个领域。总建筑面积2.5万平方米。该项目的建设将促进甘肃种业的发展,带动省内种子加工生产技术的提高,形成甘肃省乃至全国农业工程装备技术开发和工程化创新主体及支撑产业发展的重要引擎。同时,成为承担国家重大科技项目和关键技术攻关的重要载体,成为行业、产业和区域科技服务及引导的重要力量。

项目拟选址区域: 兰州高新区榆中园区

投资估算: 3亿元

经济及社会效益预测分析: 项目建成达标后年销售收入48000万元,实际利润5726万元,上缴各类税金3200万元,解决劳动力150人。

合作方式: 合资、合作

联系单位: 兰州高新区招商服务局

联  系  人:  王本泰、刘玉林

联系电话: 0931-5607753 

传  真: 0931-5607709

邮  箱: 397439856@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统