通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 工业项目

黄金交易平台和黄金精炼生产基地项目


发布日期:2017-03-21 信息来源:


 

 

项目概况: 该项目拟在兰州高新区东部科技新城建设黄金交易平台和黄金精炼生产基地项目,项目共需占地20亩,建设面积12000 平方米。为突出环保节能的国家要求,本项目选择国内最先进的生产工艺、节能设备,环保采用封闭式凝结水回收系统,生产用水循环使用,生产废水达标排放。精炼工艺中产生的废气经碱液多级吸收后,其净化率要达98%以上,净化后废气要达到国家GB16297-2001大气污染物综合排放二级标准,对周边生产企业、居民生活不能产生污染,同时符合高新区东部科技新城对产业的节能环保要求。   

项目拟选址区域: 兰州高新区东部科技新城

投资估算: 4亿元

经济及社会效益预测分析: 项目建成达标后年销售收入85. 7亿元,实现利润4816万元,年上缴各种税金8000万元,总资产收益率12%,项目净资本收益率为24%,投资回收期5年,盈利能力较好。解决劳动力100人以上。

合作方式: 合资、合作

联系单位: 兰州高新区招商服务局

联  系  人: 王本泰、刘玉林

联系电话: 0931-5607753

传  真: 0931- 5607709

邮  箱: 397439856@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统