通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

主动联络对接 深挖投资潜力
市经合局组织召开在兰重点投资企业座谈会


发布日期:2017-12-07 信息来源:协调服务与监督管理处



为贯彻落实市委、市政府重大项目前期准备工作攻坚战有关精神,进一步摸清重点企业再投资计划,征询企业服务需求,深挖投资潜力,充分发挥重点企业的支撑带动作用,12月5日下午,市经合局组织召开了在兰重点投资企业座谈会。碧桂园集团、绿地集团、正威集团、恒大集团等13家在兰投资百亿元企业项目负责人参加座谈。

座谈会上,碧桂园青白石片区综合开发、恒大国际足球特色小镇、华润幸福里商业综合体、丝绸之路西部国际商旅文综合生态产业区、正威电子信息产业园、兰州毅德国际商贸城、北龙口物流经济园等项目负责人就目前正在实施的项目进展情况、存在的问题、以及2018年投资计划进行了详细介绍,市经合局与项目负责人就制约项目建设进度和企业履约的相关问题进行了交流对接,详细梳理掌握项目存在问题和企业再投资计划,并提出了推进措施和意见建议。

下一步,市经合局将继续与投资企业进行紧密对接,对制约项目建设进度的原因进行系统梳理,加强项目动态跟踪,扫清项目推进障碍,确保企业能最大程度的完成2018年投资计划,并对企业再投资计划进行全方位跟踪服务,深度挖掘投资信息,争取一批新的投资项目尽快签约落地。


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统