通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

突出问题导向 全力开展攻坚
市经合局召开重点招商引资项目专题协调会


发布日期:2017-12-07 信息来源:协调服务与监督管理处


 

为贯彻落实市委、市政府重大项目前期准备工作攻坚战有关精神,持续深化“治转提”专项行动和全市重点招商引资项目问题“清零行动”,12月6日上午,市政府项目落地办、市经合局组织召开了全市重点招商引资项目专题协调会。会议突出问题导向,旨在加快推进全市重点招商引资项目建设,进一步优化投资环境,确保“重大项目前期准备工作攻坚战”扎实有序开展。市直各有关部门和单位、有关区县和项目单位负责人参加会议。

会上,七里河区华福康·芊卉五季花海现代农业生态观光园项目和兰州老街项目,榆中县新博成钢膜结构加工生产线项目、海韵工业小镇项目和甘肃通韵快递电商产业园等招商引资项目投资企业反映了项目推进中存在的用地手续办理、高压线路迁移、道路管网建设等方面问题,会议对存在的问题进行了逐一梳理,提出了解决措施,明确了责任单位和时间节点。

会议要求,各责任单位要以重大项目前期准备工作攻坚战为契机,相互配合,紧扣时间节点,增强靠前服务意识,全力以赴解决好各类问题,保障项目顺利推进建设。会议强调,召开项目问题专题协调会将成为今后一项常态化工作,围绕企业反馈的问题,认真查找原因,研究对策措施,分批次逐条逐项予以解决,全力保障项目推进建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统