通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市经合局组织省、市主流媒体
对全市重大项目前期准备工作攻坚战和
招商引资工作进行集中宣传报道


发布日期:2017-12-21 信息来源:协调服务与监督管理处


 

按照市委、市政府在全市开展重大项目前期准备工作攻坚战的决策部署,为了全面展示第22届、第23届兰洽会签约项目落地建设成果及全市招商引资工作成效,为全市重大项目前期准备工作攻坚战营造良好的舆论氛围,在全市掀起大抓招商、大抓落地的工作热潮,市经合局组织省、市主流媒体于12月21日开始,深入各县区、园区开展集中宣传报道活动。

本次专题宣传报道活动以专版介绍、实地拍摄、专题采访、网上宣传等方式,采取纸质报道、电台报道、电视报道和网络报道多途径、全方位开展。重点宣传全市经合系统在开展重大项目前期准备工作攻坚战上的工作谋划和主要做法、兰洽会签约项目推进落地取得的实效和对全市经济社会发展起到的积极作用。实地拍摄对经济社会发展具有促进作用、对产业结构调整具有带动意义的重点招商引资项目,采访投资企业负责人和相关县区、园区包抓领导,着重展示招商引资工作取得的成效和经验做法,全面宣传全市投资环境、服务投资企业、服务项目落地等方面的优势和特点。通过集中宣传报道活动,全面动员经合系统打好重大项目前期准备工作攻坚战,充分发挥舆论监督作用,增强投资客商的信心和决心。

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统