通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

市经合局组织召开全市经合系统重大项目
前期准备工作攻坚战工作对接会


发布日期:2017-12-21 信息来源:协调服务与监督管理处



为细化实化重大项目前期准备工作攻坚战招商对接组工作落实,12月20日下午,市经合局党组书记、局长毛玉铎主持召开全市经合系统重大项目前期准备工作攻坚战工作对接会。各县区、园区经合(招商)局主要负责同志和具体业务负责人,市经合局有关分管领导,市经合局各处室负责人近40人参会。

会议传达学习了12月19日全市重大项目前期准备工作攻坚战领导小组办公室专题会议精神,并针对各县区、园区目前已经梳理出的第22届、23届兰洽会未开工项目、投资10亿元以上重大招商引资项目履约再投资、重点招商引资线索项目、可承接招商引资项目的重点地块信息等关键工作内容逐一进行研究把关,逐项查找目前工作中还存在的差距和不足,并对下一步工作做出了具体的安排部署。

会议要求,全市经合系统要进一步统一思想,充分认识此次攻坚战的重大意义,要把重大项目前期准备工作攻坚战作为推进全市招商引资工作提质增效的有利契机,切实增强大局意识、责任意识、时限意识和制度意识。要正视工作中存在的问题和不足,主动衔接协调补齐短板,确保不折不扣完成市委、市政府确定的各项目标任务。

会议强调,重大项目前期准备工作攻坚战站位高、时间紧、任务重,全市经合系统务必要将此项工作摆上第一议事日程,鼓足干劲、勇于承担,突出问题导向,打通障碍、健全机制,不断提升项目前期工作的能力和水平,加快解决制约项目落地建设的各类关键问题,确保到明年3月底前各项工作取得实质性进展,实现“招大引强一批、服务落地一批、开工建设一批、加快推进一批”的总目标,为2018年招商引资工作打好基础、开好局。

 


 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统